| |
|
Скайп: maya.f4 
|
Представленная на сайте информация не является пособием по самолечению. Это справочные данные. Постарайтесь посоветоваться со специалистом по правильному применению.
|

|
| |
|
Активные компоненты
- Натуральный Экстракт огурца из Франции состоит из протеина (аминокислоты и энзимы), липидов содержащихся в косточках, минеральных веществ (главным образом медь, железо, йод, магний, цинк), органические кислоты включающие витамин С, каротин, частицы огурца, витамины B1 и B4, тригонеллин. Эта комбинация сужает поры, тонизирует, оказывает очищающее и отбеливающее действие на кожу благодаря содержащемуся в плодах ферменту лизоциму. Увлажняет кожу, возвращая ей здоровую упругость и эластичность, сохраняя в ней оптимальное содержание влаги. Предупреждает появление черных точек. Как известно, экстракт огурца оказывает легкое отбеливающее действие и тем самым выравнивает цвет лица.
- Витамин Е в унисфере благодаря уникальной разработке хранения его молекул в капсулированной форме эффективно и качественно борется с воздействием негативных факторов окружающей среды и солнечного излучения, предотвращает преждевременное старение кожи. Витамин Е также называют мембранным антиоксидантом. Именно он стоит на страже клеточных мембран всех тканей и, конечно, в первую очередь - кожи.
- Витамин А в унисфере благодаря уникальной разработке хранения его молекул в капсулированной форме эффективно и качественно повышает упругость кожи, способствует активному удержанию влаги в глубоких слоях кожи. Важно отметить, что в Мега Креме молекулярная целостность Витамина А сохранена на 99%, в то время как уже после 15 дней в обычных кремах эффективность витамина снижается на 45-55%!.
- Витамин С в унисфере является основным компонентом окислительно -восстановительных процессов в клетках, участвует в синтезе аминокислот, имеет антиоксидантное действие, участвует в стабилизации клеточных мембран и восстановлении коллагена. Этот витамин -антиоксидант необходим для борьбы со свободными радикалами, вызывающими раннее старение организма; также он играет важную роль в формировании коллагена, необходимого для нормального функционирования кожи.
- Масло Ши (Shea Butter) - Превосходное Масло для лица и шеи пропитает даже самую огрубевшую кожу. Используя формулу комбинирования, сочетающего в себе масло дерева Ши, воск, душистое масло миндаля, масло винограда и другие растительные экстракты, которые обеспечат вашей коже максимальную влажную обработку. Масло Ши богато ненасыщенными жирными кислотами. Сбалансированный состав - основа антиоксидантной и эпителизующей активности этого природного средства. Масло Ши защищает клетки от повреждения свободными радикалами, регенерирующее действие, предотвращая развитие кератозов и огрубения кожи. Это масло знаменито еще своим "талантом" полировать, реставрировать и восстанавливать ц елостность кератинового слоя придатков кожи. Масло Ши - превосходный источник жирорастворимых витаминов, мощный антиоксидант. В его составе преобладают триглицериды (до 80%) и неомыляемые жиры (до 17%). Триглицериды, в состав которых входят незаменимые жирные кислоты,великолепно смягчают кожу, способствуют заживлению микротрещин и повышают ее защитные свойства. Неомыляемые жиры, входящие в состав масла Ши, обладают свойствами регенерации, активируют синтез коллагена в коже. Кроме того, они обладают свойствами природных UV-фильтров, предохраняющих от солнечных ожогов, аллергических реакций и дерматита. Благодаря таким свойствам масло Ши становится незаменимым компонентом в составе регенерирующих средств и препаратов anti-age. Если в составе косметического средства есть масло Ши, это говорит о том, что производители позаботились о нашей красоте, и предлагают нам высококачественный, экологически чистый продукт.
- Мочевина (карбамид) используется в косметике в составе увлажняющих комплексов и ее получают по особой формуле из сахаров вытяжки растений. Маленький молекулярный вес мочевины позволяет ей глубоко проникать в глубокие слои эпидермиса. При этом она не только удерживает влагу, но и служит замечательным проводником других активных компонентов, включенных в препарат. Ценят мочевину за отсутствие побочных эффектов и аллергических реакций. Как антисептик и дезодорирующий компонент используется в кремах, лосьонах, зубных пастах.
- Масло виноградных косточек получило заслуженное название «гормон молодости» благодаря никально высокому содержанию биофлавоноидов (растительных полифенолов), напоминающие по своей структуре эстрогены человека (иногда их называют фитоэстрогенами). Особенность масла виноградной кост очки является его высокая концентрация витамина F, обладающего высокой биологической активностью, т.е. масло содержит самый сильный естественный антиоксидант. Благодаря этому связывает в клетках свободные радикалы, тем самым замедляет процессы старения. Обладает регенерационными и увлажняющими свойствами. Способствует восстановлению внутриклеточных обменных процессов в коже, сохраняет её эластичность и свежесть, регулирует салоотделение. Как известно, кожа женщин нуждается в эстрогенах на протяжении всей жизни: под контролем эстрогенов находится секреторная активностьсальных желез, рост волос, синтез коллагена. Эстрогены нормализуют секрецию сальных желез, замедляют старение кожи, увеличивают скорость обновления клеток эпидермиса, усиливают синтез коллагена.
- Масло сладкого миндаля очень многокомпонентное по своему составу : содержит витамины (А, В1, В2, В6, Е), провитамины, полиненасыщенные жирные кислоты ( витамин F), белковые вещества, минеральные вещества (цинк, железо, натрий, магний), глюкозу, фермент эму льсин, лецитин, растительные стеарины, дубильные вещества. Масло сладкого миндаля, кроме того, богато важнейшими жирными кислотами (олеиновой), которые принимают участие в регулировании проникающей способности кожи. Благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты (82 %), оно легко впитывается и распределяется по коже. За счет такого структурного и органического разнообразия, масло сладкого миндаля регулирует белковое равновесие клеток кожи, помогая ей становиться более ровной, прозрачной и эластичной. Восст анавливает водно-липидный баланс, регенерирует, снимает раздражение. Масло обладает омолаживающим эффектом, стимулируя восстановление и обновление клеток эпидермиса, эффективно питает, смягчает и увлажняет кожу, ускоряя процесс заживления мелких трещинок и порезов, защищает её от неблагоприятного воздействия окружающей среды.
- Цветочное масло календулы (Calendula officinallis) содержит витамины А, Е, В и D, летицин, цинк и жирные кислоты: олеиновые - 60-72 %, пальмитиновые - 12-16 %, линолевые - 8-15 %, пальмитолиновые - 4-7 %, стеариновые + линолевые - 2 %. Питательное тонизирующее масло, средство для поддержания вашего лица и шеи!
- Cetyl Palmitate (цетила пальмитат) - эфир цетилового спирта и, соответственно, пальмитиновой (миристиновой, молочной и стеариновой) кислот, обладает ранозаживляющим, смягчающим, противовоспалительным и охлаждающим действиями.
- Caprylic /Capric Triglyceride (Каприловыйтриглицерид) - легкое, натуральное смягчающее средство, полученное из кокосового масла. Оно смягчает кожу, не оставляя тяжелого жирного ощущения, которое часто остается после других масел.
- Hazelnut Oil: масло из лесного ореха, особенно богатого ненасыщенными кислотами.
- Ginkgo Biloba Extract (экстракт гингко билоба) - это дерево, которое единственное не погибло после ядерного взрыва в Хиросиме. Его полифенолы не только обладают очень мощным антиоксидантным действием, но также благотворно влияют на кровеносные сосуды, укрепляя их стенки и повышая тонус. Удаляет продукты распада, активизирует поступление кислорода и хорошую микроциркуляцию крови, смягчает и увлажняет кожу. Экстракт гингко билоба, способствует притоку питательных веществ к самых глубоким тканям вашей кожи. Это мощный антиоксидант борется со свободными радикалами, уменьшает следы старения, очень эффективен под кожей, улучшает циркуляцию крови, регулирует выработку коллагена и эластина.
- Tocopherol acetate (витамин E) - жирорастворимый витамин, известный как витамин красоты. Ученые утверждают, что невозможно получать достаточное количество витамина Е из пищи. Участвует в биосинтезе белков, регенерации клеток, тканевом дыхании и других важнейших процессах клеточного обмена веществ.
- Matricaria extract (Экстракт ромашки лекарственной), как правило, используется в высококачественных кремах в сложных уни кальных формулах. Повышает тонус кожи, регулирует водно-солевой обмен, обладает противовоспалительными, дезинфицирующими и противо - аллергическими свойствами.
- Allantoin (Аллантоин) - экстракт ведьминого корня (Witch Hazel Extract), вырабатывается из корня растения окопник. Содержит мукополисахиариды, глюкозу, фруктозу, глюкуроновую кислоту, танины, каротины, глюкозиды. Помогает в формировании здоровой ткани, имеет противовоспалительные и исцеляющие свойства. Аллантоин оказывает двоякое воздействие на кожу: смягчает роговой слой, способствуя отделению отме рших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств, для сужения пор, смягчения кожи. Особенно рекомендуется для ухода закожей находящейся под постоянным солнечным воздействием.
- Lavender Oil (Lavandula Angustifolia, Лаванды масло) - Эфирное масло из соцветий лаванды лекарственной. Лавандовое масло содержит около 300 различных органических соединений, главными из которых являются эфирные масла (свыше 1,5%, включая лина боль, линалилацетат, лавендулилацетат, терпинеол, цинеол, камфорное и др.), танины, кумарины, флавоноиды, тритерпеноиды.
- SPF 15 широкая защита от вредных ультрафиолетовых лучей UVA/UVB помогает предотвратить преждевременное старение кожи и формирование пигментных пятен, вызванные воздействием солнечных лучей.
|
|
 |
| Открываясь, капсула DENOVA доставляет Вашей коже сразу два "свежих" витамина |
|
|