Скайп: maya.f4 Мой статус

Советы для здоровья
Как лечить псориаз?
bez-imeni-3.jpg

 

Меня зовут Вероника, мне 19 лет и сколько себя помню, я страдаю от псориаза.
Те, кто знаком с этим заболеванием, знают, насколько оно ужасно. Моя кожа была покрыта красными пятнами, которые все больше разрастаясь, кое-где покрывали мое тело уже сплошным ковром. При этом бляшки шелушились, нестерпимо зудели, а кожу стягивало из-за сильной сухости..... ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Как лечить атопический дерматит? - продолжение первой истории

Меня зовут Юля, мне 28 лет, живу в Москве. В течение последних 4-х лет я страдала атопическим дерматитом. И слово страдала, как нельзя лучше подходит под описание моего морального и физического состояния - страдали и душа и тело. Это заболевание настигало меня медленно, но уверенно. И с каждым разом участков поражения было все больше и больше.... ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Представленная на сайте информация не является пособием по самолечению. Это справочные данные. Постарайтесь посоветоваться со специалистом по правильному применению.

 

 

Лечение псориаза - отзывы

"Мне 46 лет, замужем, 3 детей, в прошлом профессиональная спортсменка, работаю тренером. Болею псориазом более 13 лет и испробовала на себе много различных препаратов и народных методов лечения, как по назначению врача, так и по советам людей из различных форумов в интернете. Думаю, что причиной болезни является стресс, однако обратила внимание, что некоторые продукты питания также провоцируют появление пятен на теле. Проходила лечебные курсы в различных санаториях в Прибалтике и России (грязелечебницы), однако наступал процесс ремиссии (частичный), а потом всё начиналось с новой силой. К сожалению, ремиссии более 2-3 месяцев у меня никогда не было, поэтому с завистью читала о людях с полной ремиссией на 6 месяцев и даже годы! Для меня само понимание псориаз это прежде всего наличие бляшек на теле, так как это ущемляет мою самооценку, ограничивает в выборе мест и способов отдыха, делает моё тело «особенным» в худшем понимании этого слова. Я нашла сайт с описанием косметического крема и мыла PSORA компании DENOVA и решила, что возможно этот способ поможет мне, хотя как всегда доля сомнений была очень велика. Не могу сказать, что я правильно использовала рекомендации производителя, поэтому результат был небольшой, но очень обнадёживающий. После изменения методов использования получила результат уже через 3 месяца, хотя продолжала пользоваться прпаратами ещё 2 месяца для укрепления результата. С января 2010 года у меня ремиссия и всё тело чистое от бляшек. Такой результат у меня впервые в жизни, хотя я также брала дорогой курс лечения на 18 дней на Мёртвом Море в 2007 году. Важно отметить, что это вообще впервые результат от препаратов без кортикостероидов. Спасибо специалистам компании  DENOVA за новую кожу."

Ольга, Санкт-Петербург.

"Мой сын после армии пришёл уже с псориазом и это был удар для всей нашей семьи. Мальчик закрылся в себе, ограничил общение с девушками и друзьями, стал большее время проводить дома, хотя до армии был всегда заводилой в любой компании. Одним словом, мы заметили, что он стал стыдиться болезни и «прятаться» от общения с людьми. Прекрасный пловец забыл дорогу на пляж и в бассейн. Большинство людей с посриазом плюнули на себя и не предпринимают ничего, хотя это так неправильно. Мы испробовали все способы лечения, результат наступал только временный на 1-3 месяца, хотя мы виделе как наш мальчик оживает, он активно поддерживал любые предложения по лечению, хотя как заноза всегда в голове у всех нас сидело осознование того, что все лекарства содержат стероиды и приносят как эффект так и явный вред. Когда мы купили оливковое мыло ПСОРА из Израиля компании ДЕНОВА, то думали, что оно даст укрепляющий гигиенический эффект и не более, ведь это всё-таки мыло. Каково было наше удивление, когда уже через неделю, все бляшки на теле сына стали заметно бледнеть, а через месяц более трети исчезло с тела и это всего лишь от мыла! Значит есть ещё какие-то эффективные и недорогие средства! После того как сын начал пользоваться специальной солью компании ДЕНОВА и кремом Псора - эффект получил он довольно быстро, я думаю в течение 2 месяцев. На сегодняшний день его тело чистое, общается и с друзьями и встречается с девушками, плавает в бассейне и радуется жизни. Постоянно пользуется мылом Псора и мы за него очень рады."

Светлана, Калининград.

"Псориаз у меня начал развиваться перед перездом в США. Уверен, что нервные срывы, переживания, сама подготовка и прохождение процесса становления стали причиной этой болезни. Испробовал много гормональных препаратов, наступали иногдна периоды ремиссии до 1.5 лет и это радовало, только всегда я понимал, какой ценой достигаются такие результаты, ведь уколы и мази были одними из самых сильных на рынке.  В сентябре 2008 года, произошла вспышка болезни, которая привела летом 2009 года к образованию псориатических бляшек толщиной до 4-5 мм. Мази, которые давали ранее результат, особого эффекта не давали. Заказал через Интернет израильский комплекс препаратов SKIN PROTECTOR для проблемной кожи PSORA компании DENOVA. Обратил сразу внимание, что это не гормональные , а натуральные фито препараты. Купил 4 банки крема 2 куска мыла, соль и специальную маску, которая мне очень помогла. Важно отметить, что я получил также бесплатно полную инструкцию о том, как правильно надо пользоваться этим комплексом, именно в моём случае, для этого пришлось написать в компанию и выслать фотографии. Специалисты дали очень интересные рекомендации, даже исключил некоторые продукты из рациона. Маска и соль помогли уменьшить толщину бляшек до видимых пятен, крем и мыло помогли очистить тело на 85-90% от них же. Остались только белые пятна, которые летом 2010 года полностью исчезли. На январь 2011 года тело чистое и никаких признаков псориаза. Периодически (2-3 раза в неделю) пользуюсь мылом PSORA для профилактики. Спасибо компании DENOVA."

Феликс, 37 лет, Вашингтон.

"Мой случай очень тяжёлый, потому что борьба с псориазом идёт около 15 лет. Болезнь началась сразу после рождения второго ребёнка. Гормональные инъекции, гормональные крема, цветотерапия, грязевые и солевые ванны дают видимый эффект на 4-5 месяцев до нового сезона обострения болезни, когда вдруг все пятна превращаются в толстые уродливые бляшки, в общем эффект временный и не более. Я была профессиональным шеф-поваром в известном московском ресторане, однако состояние кожи полностью ограничило меня профессионально и пришлось уйти с любимой работы потеряв хорошую зарплату и премиальные. С  февраля 2010 года я стала пользоваться комплексом PSORA  - маской для проблемной кожи, солью и мылом фирмы DENOVA из Израиля. Это очень мягкий и эффективный комплекс, поверила как-то сразу в результат и это было очень важно, все эти продукты создали эффект СПА у меня дома, не надо было обращаться к врачам и перелистывать страницы форумов больных псориазом, где только один негатив и разочарованные судьбы людей. Прошла осень 2010 и заканчивается зима 2011 года - впервые никаких изменений, пятна стали очень бледными, никаких уродливых бляшек в этот сезон уже не было, профилактика я считаю очень эффективная, т.к. повторяю мой случай тяжёлый, та работа где я сейчас работаю это ежедневная нервотрёпка, поэтому такой результат для меня - очень большой результат."

Ирина, Домодедово.

Лечение псориаза: SKIN PROTECTOR PSORA

Уникальные препараты лечебной косметики для больных псориазом и атопическим дерматитом

 
© 2008-2018 "alldenova.com". При полном или частичном использовании материалов, ссылка на сайт www.alldenova.com обязательна.

Каталог ссылок
Лечение псориаза - отзывы