Скайп: maya.f4 Мой статус

Советы для здоровья
Как лечить псориаз?
bez-imeni-3.jpg

 

Меня зовут Вероника, мне 19 лет и сколько себя помню, я страдаю от псориаза.
Те, кто знаком с этим заболеванием, знают, насколько оно ужасно. Моя кожа была покрыта красными пятнами, которые все больше разрастаясь, кое-где покрывали мое тело уже сплошным ковром. При этом бляшки шелушились, нестерпимо зудели, а кожу стягивало из-за сильной сухости..... ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Как лечить атопический дерматит? - продолжение первой истории

Меня зовут Юля, мне 28 лет, живу в Москве. В течение последних 4-х лет я страдала атопическим дерматитом. И слово страдала, как нельзя лучше подходит под описание моего морального и физического состояния - страдали и душа и тело. Это заболевание настигало меня медленно, но уверенно. И с каждым разом участков поражения было все больше и больше.... ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Представленная на сайте информация не является пособием по самолечению. Это справочные данные. Постарайтесь посоветоваться со специалистом по правильному применению.

 

 

Процесс изготовления уникального Мыла для проблемной кожи Psora

Традиционно, уже около 10 лет, DENOVA (Израиль) занимается разработками и внедрением натуральных социально важных косметических препаратов, дающих необходимый и быстрый эффект. Именно благодаря гарантированной востребованности на рынке, продукция от DENOVA всегда будет нужна для решения проблем населения в разных странах мира.

Мыло DENOVA SKIN PROTECTOR PSORA поступило в мировую продажу в феврале 2010 года, а сегодня его, в буквальном смысле слова, ищут больные псориазом, экземами и дерматитом в интернете, аптеках, магазинах, клиниках и спрашивают у лечащих врачей десятки тысяч человек.  Мыло DENOVA PSORA ручной работы. И это обязательное условие, т.к. оно изготавливается по древним технологиям и является настоящим эксклюзивом. Конечно, оно доступно в некоторых аптеках, владельцы которых успели понять, что мыло PSORA не только польза людям, но и те самые «горячие пирожки», которые имеют свойство «разлетаться» при большом спросе гарантированным массовым заболеванием под названием псориаз.

Лечит ли мыло? Гарантирует ли оно излечение?

Это те вопросы, ответы на которые хотят услышать миллионы больных  и ответ будет таким: НАТУРАЛЬНОЕ МЫЛО ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ DENOVA SKIN PROTECTOR PSORA является натуральным профилактическо-гигиеническим средством по уходу и профилактике проблематичной кожи тела человека. «Если его ищут и желают найти, то значит кому-то оно помогает» - так говорят с улыбкой специалисты компании.

2.pngМыло создано по древнейшим рецептам, на основе очень редкого сорта оливкового масла из оливковых деревьев которым порой до 700 лет, произрастающих в Западной Галилее (Израиль) и сделано как и тысячу лет назад ... с максимальным использованием рук человека, т.е. находится в категории «ручная работа».

Насколько вы понимаете, основа мыла - натуральная, а вот что же помогает «побеждать» проблемы кожи человека?

И в этом нет секрета - это тот же самый состав который используется для изготовления знаменитого фито крема под таким же названием - PSORA. Основная задача редчайших экстрактов из растений и цветов, корней и листьев, особых масел и витаминов, входящих в состав мыла - остановить пролиферативную активность клеток кожи, с помощью натуральных антисептических свойств лишить миллионы бактерий возможности наносить вред нашему телу. Наверное, так простыми словами можно объяснить цель, которую достигла DENOVA, принеся пользу десяткам миллионов человек во всём мире.3.png

Процесс изготовления уникального мыла PSORA очень трудоёмкий и занимает иногда более полугода.
Всё начинается с сезонных сборов оливок (это ровно две недели в ноябре после первого дождя и здесь необходимо торопиться, чтобы собрать именно вызревший плод). Затем происходит холодная выжимка масла, как и 200 лет назад с помощью старинных огромных каменных жерновов!
Самое главное, конечно же, это профессиональный сбор корней, цветов и листьев необходимых растений, т.к. всё происходит в совершенно разные сезоны года и многое здесь зависит от климатических условий в этот год, а здесь наблюдаются нередко аномалии природы. Были условия - есть достаточное количество фито материала - не было условий - значит мыло и кремы будут в дефиците, т.к. стандартные заводские экстракты и масла растений совершенно не пригодны и малоэффективны для получения необходимого качества и эффекта мыла PSORA.
4.png

В сборе фито материала принимают участие около 100 человек, которые на протяжении последних лет занимаются профессиональной заготовкой для DENOVA многих растений, в том числе редких и особых по своим местам произрастания.
Это настоящий процесс древних таинств, т.к. нужно не просто знать места, где они растут, но и выбрать те удачные дни, когда растение будет максимально насыщено полезными свойствами, то, что называется максимальным «вызреванием» под Средиземноморским солнцем или же, наоборот, немного завянет под раскалённым солнцем 60-ти градусной жары пустыни Негев или гор, окружающих территорию Мёртвого Моря, и тогда, есть только две лунных ночи и ранних утра для сбора урожая редких пустынных трав.

5.pngПосле сдачи фито материала, наступает процесс селекции собранного в таких тяжёлых условиях, т.е. выбирается самый качественный фито материал, самый лучший и действительно уникальный по своим свойствам и эффективности. Затем наступают этапы переработки растений, в зависимости от их конкретного предназначения. Вообще, заготовка фито материала - это один из важнейших этапов производства натуральных препаратов DENOVA и уже сам по себе - этот этап является неотъемлемой частью эксклюзивности бренда.

Наступает этап приготовления авторских экстрактов, настоев, масел и здесь спрятано столько древних секретов Святой Земли, будьте в этом уверены - продукция по настоящему эксклюзивная!6.png Процесс экстрагирования занимает около недели, затем наступает этап фильтрации смешанных субстанций дополнительных ингредиентов, что позволяет получить новые активные биоформы и, наконец, наступает конечная стадия подготовки к варке самого лучшего, в своей области предназначения, натурального мыла DENOVA PSORA. Как и 500 лет назад, при этом, соблюдая все инструкции компании, потомственные друзы-
мыловары делают всё качественно, с любовью смешивая процесс мыловарения с этническими песнями и историями, которым уже тысячи лет.

7.pngТеперь осталось подождать совсем немного, семь-десять дней и это важно, ведь мыло должно выстояться в тени и обветриться настоящим западно-галилейским ветром. И только после этого оно будет отправлено для упаковки, а затем уже на склад готовой продукции компании.
Как правило, часть этой партии уже фактически продана, т.к. экспортёры, зная о перепетиях природы в последние годы, заранее становятся в очередь на этот уникальный социально значимый и важный для миллионов человек натуральный препарат. Важно, что компания не отказывается от сотрудничества даже с начинающими предпринимателями, аптеками и клиниками, поставляя мелкооптовые партии во все стороны света - более, чем в 30 стран мира.

Экологически чистое Мыло DENOVA SKIN PROTECTOR PSORA для ухода за проблемной  кожей.
Рекомендовано при псориазе, дерматитах и экземе.

8.png

 
© 2008-2018 "alldenova.com". При полном или частичном использовании материалов, ссылка на сайт www.alldenova.com обязательна.

Каталог ссылок
Процесс изготовления уникального Мыла для проблемной кожи Psora