Скайп: maya.f4 Мой статус

Советы для здоровья
Как лечить псориаз?
bez-imeni-3.jpg

 

Меня зовут Вероника, мне 19 лет и сколько себя помню, я страдаю от псориаза.
Те, кто знаком с этим заболеванием, знают, насколько оно ужасно. Моя кожа была покрыта красными пятнами, которые все больше разрастаясь, кое-где покрывали мое тело уже сплошным ковром. При этом бляшки шелушились, нестерпимо зудели, а кожу стягивало из-за сильной сухости..... ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Как лечить атопический дерматит? - продолжение первой истории

Меня зовут Юля, мне 28 лет, живу в Москве. В течение последних 4-х лет я страдала атопическим дерматитом. И слово страдала, как нельзя лучше подходит под описание моего морального и физического состояния - страдали и душа и тело. Это заболевание настигало меня медленно, но уверенно. И с каждым разом участков поражения было все больше и больше.... ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Представленная на сайте информация не является пособием по самолечению. Это справочные данные. Постарайтесь посоветоваться со специалистом по правильному применению.

 

 

Как лечить псориаз? история первая - продолжение

Все авторские права принадлежат DENOVA и сайту www.alldenova.com. Перепечатка запрещена.

Наконец-то в моей жизни забрезжил лучик надежды. Впервые за долгие годы я поверила в то, что действительно смогу побороть коварную болезнь и жить беззаботной жизнью молодой девушки.
Меня зовут Вероника, мне 19 лет и сколько себя помню, я страдаю от псориаза.
Те, кто знаком с этим заболеванием, знают, насколько оно ужасно. Моя кожа была покрыта красными пятнами, которые все больше разрастаясь, кое-где покрывали мое тело уже сплошным ковром. При этом бляшки шелушились, нестерпимо зудели, а кожу стягивало из-за сильной сухости.
Этот кошмар длился долгие годы, каждый день, доставляя нестерпимые мучения. Не помогало никакое лечение. Народные средства оказались бессильны, а врачи-дерматологи в один голос назначали гормональные препараты, применение которых, впрочем, приносило временное облегчение, однако после них ситуация еще больше ухудшалась.
pic_0228.jpg pic_0234.jpg pic_0229.jpg
pic_0233.jpg  pic_0232.jpg

Мама уже не могла видеть мои слезы, когда вдруг совершенно случайно на глаза ей попался сайт компании Denova  «alldenova.com».

Консультант фирмы - Майя, оказалась очень отзывчивым и заботливым человеком. Такая внимательность к моим проблемам и искреннее желание помочь сразу же заставили нас поверить в эффективность, предлагаемой ею продукции, потому, отбросив ненужные сомнения, мы ринулась в бой с моим псориазом.

Изучив все нюансы заболевания, для меня очень быстро подобрали необходимые продукты  Denova, и назначили схему лечения. Также мне были даны рекомендации относительно питания и отмечены некоторые важные аспекты, касающиеся образа жизни.

Это стало алгоритмом моего лечения, который день за днем я повторяла в течение трех месяцев.

Через месяц у меня началось сильнейшее обострение. Ноги опухли и болели во время ходьбы, каждая бляшка припухла и стала ярко-красной. 

Очень болезненным было лечение кремом Denova Psora. Ощущения такие, будто мазь разъедает кожу. Еще больше осложнялся процесс лечения тем, что на улице было лето, и жара под 30 градусов. Я же не могла показаться на людях без блузки с длинными рукавами и брюк, закрывающих мои ноги до туфлей. Но, независимо от внешних обстоятельств, которые упрямо не хотели складываться в мою пользу, я твердо верила в то, что после обострения обязательно наступит выздоровление!

Прошло два месяца. Медленно, но верно, болевые ощущения стали отступать....УЗНАТЬ БОЛЬШЕ....

pic_0251.jpg
 
© 2008-2018 "alldenova.com". При полном или частичном использовании материалов, ссылка на сайт www.alldenova.com обязательна.

Каталог ссылок
Как лечить псориаз? история первая - продолжение