Скайп: maya.f4 Мой статус

Советы для здоровья
Как лечить псориаз?
bez-imeni-3.jpg

 

Меня зовут Вероника, мне 19 лет и сколько себя помню, я страдаю от псориаза.
Те, кто знаком с этим заболеванием, знают, насколько оно ужасно. Моя кожа была покрыта красными пятнами, которые все больше разрастаясь, кое-где покрывали мое тело уже сплошным ковром. При этом бляшки шелушились, нестерпимо зудели, а кожу стягивало из-за сильной сухости..... ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Как лечить атопический дерматит? - продолжение первой истории

Меня зовут Юля, мне 28 лет, живу в Москве. В течение последних 4-х лет я страдала атопическим дерматитом. И слово страдала, как нельзя лучше подходит под описание моего морального и физического состояния - страдали и душа и тело. Это заболевание настигало меня медленно, но уверенно. И с каждым разом участков поражения было все больше и больше.... ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Представленная на сайте информация не является пособием по самолечению. Это справочные данные. Постарайтесь посоветоваться со специалистом по правильному применению.

 

 

Отзыв ведущего специалиста дерматолога доктора М. Хасон (Израиль)

"Мой опыт в работе с DENOVA SKIN PROTECTOR "PSORA" и "ATOPIC" показал очень много положительно - эффективных качеств этих натуральных препаратов.

Прежде и прежде всего, их однозначное безопасное применение всем пациентам, в том числе и детям.

Я ещё раз отмечаю, что эти препараты натуральные, что сразу их ставит вверх градации имеющихся на рынке как медицинских так и парафармацевтических (косметических) препаратов.

Важно отметить, что имеющиеся на медицинском рынке лекарственые формы и препараты страдают одним важным недостатком - наличием кортикостероидов или других стероидных соединений, собственно их отсутствие теряет всякий смысл эффективности и наличия таких препаратов.

Кортикостероиды безусловно несут определённую опасность для организма,особенно для детского, при продолжительном их применении,  поэтому специалисты обычно назначают их только на период серьёзных обострений и не более 2-3 недель.

Гормональные мази нельзя наносить на большие участки кожи, в связи с опасностью развития надпочечниковой недостаточности.

Как "PSORA" так и "ATOPIC" я назначаю как местное применение (то есть кремы наносятся непосредственно на пораженные участки кожи), которое является очень эффективным и, в моей практике, не оказывали побочных действий.

Для  DENOVA SKIN PROTECTOR "PSORA" я хочу отметить его очень высокую противопролиферативную активность и противовоспалительный эффект.

Противовоспалительный эффект обусловлен уменьшением отека и ингибированием хемотаксиса воспалительных клеток в кожу с параллельным снижением зуда.

Также хочется отметить его экономичность, т.к. в основном натуральные препараты имеют повышенный расход применения.

Достаточное количество 1 FTU для обработки поражённой локтевой зоны.

Справка:  Для определения дозы препарата для местного применения используется мера количества крема или мази, помещающаяся на концевой фаланге указательного пальца: FTU (Finger Tip Unit).
На мой взгляд прекрасные результаты даёт комплексное применение "PSORA" с фототерапией UVB-лучами узкого спектра.

Опыт показал, что наиболее эффективным является комбинированное применение фототерапии с DENOVA SKIN PROTECTOR "PSORA", воздействующим на пролиферативные и воспалительные процессы в коже.

Такое комплексное воздействие позволяет улучшить результат лечения и в то же время уменьшить дозу принимаемого крема и суммарную дозу УФ-лучей.

Я знаю уже несколько лет о той работе которая проводилась и проводится для улучшения эффективности формулы DENOVA SKIN PROTECTOR "PSORA". Именно благодаря практическому изучению и поиску веществ растительного (природного) происхождения, способных воздействовать на воспалительные и пролиферативные процессы в коже, привел к созданию этого крема и его усовершенствованию.

Очень важно также, что кремы DENOVA SKIN PROTECTOR "PSORA" и "ATOPIC" содержат натуральные компоненты (экстракты, масла, витамины), которые являются составляющими натурального увлажняющего фактора кожи, оказывают увлажняющее и смягчающее действие, которое сохраняется в течение 12 часов, поэтому важно исключить попадание воды на обрабатываемые участки в течение минимум 12-15 часов.

Заключение. DENOVA SKIN PROTECTOR "PSORA" показал себя эффективным при купировании основных патологических процессов при различных формах псориаза, таких как гиперплазия эпидермиса с нарушением дифференцировки эпителиоцитов и воспалительной реакции в дерме. Исходя из этого DENOVA SKIN PROTECTOR "PSORA" активен при подавлении пролиферации эпителиоцитов, усиливает нормализацию нарушений дифференцировки эпителиоцитов, устраненяет воспалительный процесс.

Ведущий Врач-дерматолог М. Хасон, Больница «Carmel» (Израиль).

Лечение псориаза: PSORA

Лечение атопического дерматита: ATOPIC